Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto, cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Installazione

Consegna e installazione

TUTTI I DETTAGLI

Come funziona?

Consegna puntuale

• Ti comunichiamo l'orario preciso di arrivo del tecnico il giorno prima della consegna

Installazione

• Tecnici qualificati, specializzati nell'installazione dell'elettrodomestico che hai scelto.
  • Personale certificato: affidabile, attento, rapido e cortese.

Assistenza

• Teniamo sotto controllo il tuo ordine passo dopo passo.

Controllo totale

• Un piccolo problema da risolvere? Puoi contattarci in ogni momento.

FAQ

Come faccio a scegliere l'installazione nel processo di acquisto del mio prodotto?

Scegli la voce Consegna al piano e Installazione Professionale

Dove segnalare qualcosa al momento dell'acquisto?

Prima di procedere al pagamento, se possibile e necessario, compila il campo Note indicando qualsiasi informazione possa esserci utile per il servizio di Installazione (particolarità della casa in cui il prodotto deve essere installato, vicinanza o meno di presa elettrica o carico/scarico acqua se si tratta di lavatrice o lavastoviglie, ecc.).

Dove farmi ritirare anche l'usato cosa devo fare?

Ricorda di selezionare la voce nel processo di acquisto. Per qualsiasi dubbio sul servizio accedi alla pagina dedicata.

Continua il tuo shopping

Close

Chiudi